無痛產前之旅

客戶真實個案分享

懷孕期間也可以向腰背痛說「不」!來自Ms. Holder關於無痛產前之旅故事分享。

「 我目前已經懷孕24週,但是我沒有任何新的不適。我相信這歸功於為我度身訂造的物理治療療程。我的物理治療師Maritza給我很多支持,讓我在孕期看到了救星。 」 Ms. Sarah Holder,來自Prohealth Sports & Spinal Physiotherapy的客戶。

Sarah你好,可以與大家分享你下你的狀況嗎?

我來自新西蘭,但我與丈夫在香港生活已經有3年時間。我找到Maritza作為我的物理治療師是因為當我準備搬回新西蘭為生第一胎作準備時,在收拾物品的途中我意外地整傷背部。伴隨著腰背痛、頸痛、偏頭痛以及我的左腳小腿會在晚上抽筋,令到我無法在夜晚進睡,並感到困擾。在得知懷孕後,我逼切地想趁體重增加前治療好我的背部,以免情況惡化。


你是如何找到Maritza並開始你的產前物理治療?

我找到她之前亦都有找過其他治療師接受過幾次脊椎按摩師的治療,但對我完全沒有幫助。Maritza在短短4個療程後便幫助我解決了腰背痛、頸痛以及偏頭痛的問題。找到問題的癥結所在,由於我的骨盆錯位而導致一條腿變短,因此我過度使用左小腿。她只用1個療程便修復了我的小腿,令它不再抽筋。當腿部問題解決後,Maritza開始讓我進行 懷孕修復普拉提讓我在不傷害到自己的情況下進行加強以及伸展運動,使我的身體慢慢回復到最佳狀態。


你如何評價你在Prohealth的體驗?

我絕對會給是次體驗5星! 因為Maritza找到我身體的問題所在,並且讓我的痛楚減輕,令我更加享受懷孕的過程。現在我的核心肌肉較之前強,我覺得自己站得更直且狀態比以前更好,睡眠的質素亦有提升。Maritza對於作為母親的我而言就像上天賜來的天使! 感謝Prohealth Sports & Spinal的幫助。

立即預約讓我們的物理治療師為你進行一次度身訂造的評估吧!

立即預約

©2000-2021 ProHealth Sports and Spinal Physiotherapy Centres Hong Kong | Part of ProHealth Asia Healthcare Centres

Log in with your credentials

Forgot your details?